Опыт пары узнавшей как делать сквирт

Опыт пары узнавшей как делать сквирт Блог

В этой статье представлено интервью с парой, узнавшей секреты того как делать сквитр и успешно применившей все эти знания на практике. Вы узнаете, как говориться, из первых рук что испытывает девушка во время и после струйного оргазма, как это влияет на секс, отношения, на гармонию и счастье внутри вашей семьи. Эти откровения помогут расширить ваше понимание того что такое сквирт и подарят вам больше вдохновения начать привносить эту мощнейшую для вас обоих тему в ваши отношения как можно скорей. Также они дадут Вам абсолютную уверенность в том, что это действительно работает и способно в буквальном смысле полностью изменить вашу жизнь в самую лучшую сторону. Итак, начнем наше интервью.

У Вас получилось испытать сквирт в Вашей паре?

Она: Да.

Он: Я только наблюдаю!)) Когда у нее там что происходит?))  Я только вижу результат))

Тогда вопрос к получающей стороне. Что ты чувствуешь при сквирте, что ощущаешь и что с тобой происходит?

Она: Это волшебство просто какое-то. Потому, что в этот промежуток времени, а это не 1-2 минуты в принципе это достаточно длительный процесс, просто теряешь связь с реальностью и с тобой происходит своего рода перезагрузка. Это на столько тебя отвлекает от всего окружающего. И если ты полностью расслабишься и отдаешься этому процессу и этим ощущениям, то ты полностью обновляешься и заряжаешься новой энергией и новыми силами. То есть это полностью перезагрузка какая-то происходит. Это волшебство.

У меня недавно в процессе сквирта, который занял в общей сложности около 3 часов, девушка, когда все закончилось, скала удивительную вещь: «Что уже все?». Для нее 3 часа прошли как 10 минут.

А как это сравнимо с другими ощущениями других видов женского оргазма? Чтоб дать какую-то шкалу и систему координат, чтоб люди понимали к чему это привязать и сч ем можно сравнить.

Она: Это просто совершенно другие ощущения и совершенно другой опыт. Я не могу сказать, что я бы отказалась от обычного секса ради только струйного оргазма или вот сейчас была бы готова вернуться только к обычному сексу и отказаться от сквиртинга. Это совершенно другой фрукт. Это как сравнивать шоколадку и мороженное. Мы ведь хотим вкусить и то и другое, и то и другое по своему вкусное, и от того и от другого мы получаем свое удовольствие.

А меняются что-то в ощущениях при сексе после сквирта?

Она: Да меняется. Вот у меня, например бывает часто, что если мы занимаемся сексом непосредственно сразу после сквиртинга, то мои оргазмы проходят на много ярче и сильней если сравнивать с обычными оргазмами без предварительного сквирта. То есть мне кажется что увеличивается чувствительность в общем в теле и открывается какие-то новые эрогенные зоны, увеличивается их чувствительность. Мы порой просто удивляемся, что иногда какое-то совершенно посредственное движение или прикосновение к какой-то части тела, которую мы даже не подозревали, что она эрогенная, дает какую-то невероятную вспышку. Но это не приходит после первого же струйного оргазма. Это приходит постепенно и всегда по нарастающей по мере того как мы начали практиковать этот вид оргазма. То есть все это постоянно развивается и нам это очень нравиться.

Теперь вопрос к мужской (дающей) стороне. Ну понятно, что твоей партнерше нравиться. А тебе? Ты вот попробовал и твои ощущения?

Он: Мне безумно нравиться доставлять ей удовольствие. Я вижу как ей это нравиться. Я вижу что с каждым разом ей нравиться по разному — абсолютно по разному. Это не сильней, не слабей, не ниже и не выше, это просто по разному — по другому. Я вижу отдачу и как ей это нравиться и меня это еще больше заводит.

А слышали ли вы что-то о струйных оргазмах от других пар, о каком-то их опыте или вообще о том что они что-то слышали об этом?

Он: Об этом никто и ничего не знает, то есть совсем не знает. А если даже и сказать то получиться следующее: для мужиков это закрытая тема, потому что они считают, что все знают, а для женщин это еще более закрытая тема, потому что они считают, что мужики ничего не знают и говорить о сексе с ними нет смысла. В итоге общаться получается об этом не с кем!))

А какие твои ощущения на следующий день? Понятно, что в моменте все супер и ты уже сказала об этом, а на следующий день?

Она: Появляется какая-то легкость. Действительно мозг как очистился от каких-то негативных эмоций, которые иногда у всех нас бывают. После сквирта я порхаю вокруг своего любимого как бабочка и готова делать для него все. Я только дотрагиваюсь до него и мне уже так хорошо. Все бытовые проблемы конфликты сходят практически на нет, хотя мы и раньше жили достаточно мирно, но сейчас как говориться душа в душу.

Отсюда вытекающий вопрос: А как ты, после того как научилась делать сквирт, начала воспринимать своего мужчину? Струйный оргазм достаточно весомый шаг в сексуальной жизни и вот как сравнить отношение к мужчине до и после. Как поменялось твое восприятие партнера?

Она: Я не скажу что оно поменялось. Это сложно объяснить… Я его всегда очень любила. Скажу так, что я не думала что любить человека можно еще больше — оказывается можно, не думала что хотеть можно больше — оказывается можно. Скажу, что появилось больше доверия, так как я раскрылась для него еще с какой-то стороны, чего-то еще он обо мне узнал, какой-то еще меня увидел. И вот это вот откровение оно добавило нам доверия друг к другу еще больше. То есть стало больше возможности разговаривать о сексе, потому что для сквирта лично для нас это было очень важным, так как мы всегда согласовывали между собой наши действия. Чтоб все получилось нужно договориться. И вот все это дало нам какую-то новую платформу для отношений и разговоров. Но самое главное это наверное еще больше доверия.

А для тебя как поменялось твое отношение к партнерше, что-то изменилось?

Он: Безумная нежность добавилась конечно, потому что это все другое. Руки занимаются совершенно другим, не просто там прикасаются или что-то гладят. Руки делают совершенно другие действия. И я каждый раз пытаюсь делать все нежнее, с каким-то большим чувством, потому что я постоянно боюсь ей навредить, хотя она говорит, чтоб я не боялся, потому что это место откуда рождаются дети!) Вот!)

А на жизнь это как-то повлияло в целом или на какие-то ее области помимо интимной?

Он: Вот как говорит моя любимая, она это кстати часто говорила, что у нее образовался какой-то стержень внутренний, что она себя уверенней чувствует от этого и ощущает себя спокойней во многих ситуациях.

Она: Вот часто готовы больше прощать друг другу. Кто-то где-то устал начал ворчать, а в ответ находит ласку вместо взаимного ворчания. В принципе мы никогда этим особо не страдали, но сейчас это как-то вот совсем лучше. Мне понравилось как на последнем моем дне рождения папа мне пожелал помимо традиционных счастья, здоровья и т.д , он мне еще пожелал, чтоб мой муж всегда так ходил за мной и облизывался, как кот за сметаной. То есть я хочу сказать, что со стороны люди больше замечают как мы поменялись.

Он: я вот еще думаю, что не каждый мужи сможет сделать это сразу. Это на самом деле большой и серьезный шаг. К этому нужно подготовиться самому мужчине. Он должен понимать, что это за женщина и как он с ней себя поведет в будущем.

А был ли для тебя каким-то шоком самом момент, когда произошел сквирт?

Она: Я очень волновалась, потому что об этом уже знала, мне рассказали, тем более что мы с мужем вместе смотрели обучающую программу. Я очень волновалась, что у меня не получиться, запаривалась сразу на эту тему и думаю именно поэтому сразу у меня и не получалось. И когда получилось в первые, я конечно очень обрадовалась. Главное было расслабиться как физически так и психологически.

Нужно ли знать девушки что ее ждет при сквирте перед тем как давать ей это?

Она: Честно сказать я не знаю. Это сложный вопрос на который я затрудняюсь ответить. Потому что когда знаешь, что произойдет переживаешь получиться ли у тебя или нет, а если не знаешь, тогда нужно очень доверять партнеру, чтоб позволить ему сделать с тобой такое. Потому что если он вдруг начнет с тобой что-то подобное делать, а ты не в курсе что это и зачем, то как-то дико все воспринимается, по крайней мере для меня это было бы именно так. То есть нужно полностью доверять своему партнеру и полностью верить, что он знает что он делает и он не навредит тебе.

А испытываешь ли ты этот ложный позыв «хочу писать» перед сквиртингом и как ты его преодолеваешь?

Она: Да у меня было это, но буквально в начале. Ты действительно чувствуешь как будто хочешь писать. Так продолжалось во время нашего обучения, но теперь этого нет, так как я научилась различать эти чувства. Теперь, когда я уже не один десяток струйных оргазмов испытала, я могу твердо сказать, что это совершенно разные ощущения, когда ты хочешь действительно в туалет, а когда ты ощущаешь приближение сквирта.

То есть, учитывая предыдущее интервью с девушками, выходит такая картина, что у некоторых это чувство сохраняется и им всегда нужно делать этот шаг и переступать это ложное ощущение, а вот в Вашем случае наоборот — вы перестали чувствовать эти ложные позывы, а точней стали четко различать их.

А какие основные ошибки допускал ваш мужчина, когда учился доводить до струйного оргазма?

Он: Как мне кажется я совершал больше ошибок при подготовительном массаже. Каждый раз после практики, я снова просматривал курс и анализировал, что я делал не так. В следующий раз я уже учитывал эти ошибки и, кстати, жена моя сразу это замечала и говорила об этом мне, что мол сегодня ты делаешь как-то по-другому.

Она: А мне кажется нужно каждый раз искать эту точку или область внутри, так как она может перемещаться, по крайней мере у меня так. Потому что иногда я понимаю, что муж мой делает все тоже самое, а чувства того тет. И вот нужно там как-то где-то, чего-то по другому делать. Я думала, что со мной что-то возможно сегодня не так, устала, не могу настроиться или еще что-то там, в общем постоянно искала эти причины в себе. А потом мы с мужем заметили, что в определенные дни у меня это получается на много легче чем в остальные. При этом в благоприятные дни я действительно чувствую весь тот букет ощущений о котором говорят, а в другие дни это не так ярко и нет той легкости после. В общем как-то так.

А были ли у тебя какие-то психологические блоки, которые мешали тебе испытать сквирт?

Она: Мы осознанно к этому шли но я вот не помню, чтоб меня что-то тормозило, по крайней мере мне сложно четко это сформулировать. Не знаю, ну как мне кажется, у меня не было какого-то такого серьезного блока, который меня тормозил.

А как ты думаешь и как ты чувствуешь, что должен обеспечить твой партнер для того чтоб ты смогла достичь сквирта?

Она: Мне нужно чтоб пространство было обустроено, чтоб не было такого, что дети там где-то в соседней комнате и могут зайти или кто-то должен скоро прийти или позвонить. Обязательно должна быть какая-то спокойная и уравновешенная обстановка. Поэтому мы все планируем, чтоб по максимуму обеспечить себе такую обстановку. Сначала, когда мы только учились как делать сквирт, мы даже выключали телефоны. Сейчас, когда уже имеешь какой-то опыт в этом, уже на много проще расслабиться.

Он: Ну за столько лет, что мы вместе (а это много) я в принципе уже вижу и чувствую по ее поведению, что как и чего и в принципе мы всегда договариваемся обо всем, то есть нет такого, что вот спонтанно взяли и побежали.

А порекомендовали ли бы вы другим парам научиться сквирту? И если да, то почему?

Он: Однозначно это нужно всем. Просто об этом практически никто ничего не знает. Может чего-то бояться если кто-то что-то и узнал. Это нужно делать для женщины. Я вижу как это ее расслабляет, наполняет и удовлетворяет. Для меня огромное счастье видеть свою женщину на 200% удовлетворенной.

Она: Мне искренне очень жалко людей, которые не привнесли этого в свою сексуальную жизнь и неважно почему: из-за не знания или из-за каких-то сомнений или страхов. Я вот из своего опыта знаю, что часто когда даешь людям информацию о струйных оргазмах они тут же отторгают ее, толком не разобравшись в этом вопросе. Не знаю почему… Может это слишком дико для них, потому что идет слишком в разрез с их уже устоявшемся пониманием «нормальных сексуальных отношений». Это и сближает и доставляет удовольствие. Я лично не вижу абсолютно ничего отрицательного в сквиртинге. Это просто смешно думать, что это может кому-то навредить. Обидно что очень много людей просто по незнанию отказываются от этого.

А что бы вы посоветовали людям желающим освоить струйный оргазм?

Она: Я бы посоветовала использовать эти техники только в уже состоявшихся отношениях, то есть в стабильных. Потому как это очень мощная штука, которая очень сближает и привязывает женщину к мужчине, который подарил ей это. Поэтому мужчины будьте избирательны в том кому вы это делаете.

Спасибо, что поделились своим опытом.

Это были отзывы обыкновенных людей, которые еще совсем не давно даже не представляли, что тема свирта вообще существует. Как видите этот невероятный опыт в корне перевернул их представление о том, что такое мастерство в сексе на самом деле, и вывел их жизнь и отношения на совершенно новый уровень. Если вы хотите добиться таких же или даже более крутых результатов и в своей собственной жизни, наблюдать как ваша женщина будет смотреть на вас как на единственного и неповторимого и твердо осознавать каким потрясающим для нее и незабываемым будет каждая минута секса с вами, тогда эта тема для Вас.

Кстати смотрите 68 фото сквирта — как девушки кончают струйно.

Вы только представьте на сколько высокой и непоколебимой станет ваша уверенность в себе, особенно если учитывать, что именно эта область практически недоступна для других мужчин, будь они могущественными политиками, топ-звездами, бизнесменами или миллионерами. Представьте на сколько более счастливыми и насыщенными станут ваши отношения с этого момента. Какими глазами ваша женщина начнет смотреть на Вас и какое место в ее внутреннем мире вы отныне будете занимать. В этом и заключается вся мощь знания того как довести девушку до сквирта.

Формула струйных оргазмов. Подробный курс о том как довести девушку до струйного оргазма.

Оцени и поделись
Уведомить о