Женская матка

Женская маткаЖенская матка по длине равна влагалищу и представляет собой довольно подвижный орган. Она на связках может опускаться во влагалище, как бы «вползать» в него при оргазме. Поскольку матка жестко связана с влагалищем, то она совершает вынужденные «миграции». Например: при перистальтическом сокращении гармошки влагалища женская матка тянется за влагалищем ближе к влагалищному входу. Матка отодвигается назад в месте с натяжением стенок влагалища от излишней длины полового члена.

Шейка матки в момент оргазма выбрасывает «семя» — плотную слизистую пробку, прохождение которой по узкому каналу шейки матки, богатого нервными сосочками, дает женщине ощущение наивысшего сладострастия. Женская матка в норме образует с влагалищем угол в 100—110°, по может быть и прямым продолжением влагалища. При полноценном половом сношении матка может дать мужчине и женщине массу сладострастных ощущений.

Дело в том, что эрогенной зоной мужчины является головка члена. Вся остальная длина члена, с точки зрения чувствительности, является ненужной и служит только для доставки головки к матке. Головка члена, возбуждается только тогда, когда она за что-то «цепляется», обо что-то трется. «Надев» на себя влагалище, член испытывает сладость от движения крайней плоти по половому члену, но головка при этом получает недостаточное количество механических раздражений. И только соприкосновение «в упор» с шейкой матки дает головке члена недостающее количество ощущений. Поэтому позицию для совокупления следует подбирать так, чтобы головка мужского члена едва-едва (так приятнее) касалась шейки матки. Неправильной является поза, при которой член задевает женскую матку болезненно и грубо.

В шейке матки, как уже говорилось, имеется множестве нервных окончаний (телец), узлов и сплетений (ганглиев). Механическое раздражение их головкой члена дают женщине превосходное ощущение половой сладости. Однако, справедливости ради заметим, что ощущение мгновенно исчезает, если перестает раздражаться клитор. Для возникновения глубокого оргазма,'— говорит Кинси,— необходимо замкнуть лаской два половых электрода. Тогда по половим органам женщины в ее мозг потечет сладкий ток полового наслаждения. Таким электродом в данном случае будут клитор, влагалище, шейка матки.

Еще несколько слов о влагалище

Среди мужчин бытует неправильное мнение, что влагалище «безмерно», что любой член уберется вместе с «яйцами» во влагалище, что оно не имеет дна. Мол, сунь женщине по влагалище руку и «изо рта покажутся пальцы». Такое оскорбляющее женскую честь измышление является следствием того, что мужчины малограмотны п вопросах строения женского полового аппарата. Специально для таких мужчин повторяю, что женское влагалище имеет сравнительно небольшую длину, обычно 7—10 см, и представляет собой сплюснутую параллельно губам рта трубку, открытую со стороны губ и наглухо закрытую с другой стороны телом матки. Таким образом влагалище имеет «дно». Выходит, что мужчины клевещут на женщин? А может есть в их словах доля правды? Оказывается, есть, это и приводит к недоразумениям. Всем известно, что влагалище чрезвычайно растяжимо. Это позволяет, например, при родах вытянуть, через него из матки довольно крупный плод.

А теперь проследим, как протекает половой акт. Будьте внимательны, мужчины! Вот женщина развела бедра, вы ложитесь на нее и вводите во влагалище свой половой член, начинаете совершать фрикции. А что происходит в это время с клитором? Ведь он был возбужден ласками во время подготовки к совокуплению, о чем вы и забыли. При фрикциях, если мужчина или женщина не продолжают ласкать клитор рукой, дальнейшее его раздражение осуществляется за счет трения (трибации — как и при лесбийской любви) о части мужского тела, а в случае «милки» и о поверхность мужского члена. Эти трепня бывают достаточны только при тесном прилегании друг к другу двух совокупляющихся тел — мужчины и женщины. Чем сильнее был возбужден клитор, тем теснее прижимает женщина к себе мужчину. Достигается тесный половой контакт введением полового члена во влагалище на всю длину, т. е. «по самые яйца». Если же член мужчины будет введен во влагалище неполностью, то между телами партнеров образуется просвет, исчезает желанный контакт, клитор перестает получать сексуальное раздражение. Был проделан такой опыт. Во время полового акта на член мужчины надели удлинитель — эластичную пасадку. Мужчина ввел член во влагалище женщины, находящейся в экстазе. При этом произошло следующее. Разволновавшаяся от предыдущих ласк на клиторе, несмотря на мучительную боль в вытянувшемся «в струнку» влагалище (член был теперь па 3 см длиннее женского влагалища), женщина с целью сократить просвет между телами жадно притягивала к себе мужчину, делала она это бессознательно — для достижения тесного полового контакта, чтобы клитор лучше возбуждался от трения. Таким образом не только мужчина при сношении стремится ввести член, каких бы размеров он не был, как можно глубже во влагалище. Этому бессознательно будет способствовать и сама женщина, несмотря на боли во влагалище, в том случае, если она будет возбуждена. Здесь и зарождаются трагедии таких семей.

При этом характерно, что женщина в состоянии сильного полового возбуждения будет прижимать к себе одинаково сильно как мужчину с членом 10 см, так и с членом 18 см, несмотря на боль во влагалище и матке. Пожалуй отсюда и берет начало мутный ручей мужской лжи о том, что женщине, якобы, нужен большой член. Это заблуждение!

При введении во влагалище большого полового члена стенки влагалища (гармошка) растягиваются, становятся тонкими, как папиросная бумага (1 мм) и могут быть порваны, особенно в заднем нижнем своде. В разрыв свода мгновенно проникнет воздух из брюшины; возможно тяжелейшее заражение крови и воспаление брюшины. Нелегко приходится и матке, которая при совокуплении с большим членом превращается в «боксерскую грушу» — это грозит раком.

Конечно, можно ограничить длину мужского члена резиновыми кольцами, но тогда начисто исчезнет тесный половой контакт двух тел в месте соприкосновения члена и вульвы. А это уже трагедия для женщины. Единственный совет для таких партнеров; ласкать клитор мужской или женской рукой при совокуплении.

Влияние на совокупление половых органов

Хорошее соответствие при половом сожительстве дают следующие тивпы половых органов: «ласкунчик» (разновидность членов) — «мапилка»(разновидность влагалищ), «лебедь» — «лебедушка», «балунж — «цесарка», «султан» — «дурилка», «болда» — «манда». Но это в идеальном случае, а в жизни бывает так, что «лзскунчик» или «лебедь» живут с «мандой». «Елда»— с «манилкой» или «лебедушкой» и т. д. Несоответствие в размерах совокупительного аппарата можно устранить выбором наиболее благоприятной позиции для сношения. Толщина же члена значения не имеет вообще так как влагалище способно приспосабливаться к любому объему члена. Вот почему справедлива мудрая пословица; член на член менять — только время терять».

Однако знать толщину члена мужа женщине надо. Замер следует произвести так. Надерните мужу на эрегированный член лист бумаги до самого корня члена (до луковины). Снимите затем получившуюся трубку с полового члена. Диаметр отверстия и будет толщиной члена, длина трубки до головки — длиной члена. Член толщиной более 4 см при совокуплении с «хмелевкой» и «чародейкой» может неприятно воздействовать на женское влагалище. Таким образом, толстый член не такое уж большое благо для женщины. Вот и лопнула, можно сказать, теория мужчин о том, что женщине нужен толстый и длинный член.

 Важно знать:

1 Комментарий

  1. parnicha

    нам всё рано какие яйца — всмятку, или вкрутую, —

    лишь бы человек хороший был! женщина любит 25%-ми своего лона, т.е., не глубже 10 см.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *