Женское влагалище

Женское влагалище представляет собой совокупительный аппарат женщины. Изнутри оно покрыто поперечными складками, имеет два продольных валика, множество вен и мышц. За счет поперечных складок влагалище растяжимо в длину и ширину, чем напоминает меха гармони. Поэтому оно исключительно легко приспосабливается к объему вводимого в него полового члена или предмета.

Влагалище — особенно его вход и «дно» — чувствительно к раздражению, в связи с чем представляет вторую по важности (после клитора) эрогенную зону женщины.
Оно выдерживает за счет чрезмерных растяжений введение в него полового члена на 5—6 см длиннее, чем его собственная длина в спокойном состоянии. При этом стенки вытянувшегося в длину влагалища становятся тонкими. Это болезненное явление часто приводит к травмам и заболеваниям. Поэтому, если нормальным считается влагалище длиной 8 см, то у мужчины следует признать нормальным половой член длиной не более 12—14 см при возбуждении.

Женское влагалище

При эрекции вены вульвы набухают, мышцы сокращаются, за счет чего оно становится более узким; валики и поперечные складки кожи, как присоски, нежно обжимают половой член мужчины.

Ученые шутят, что закон физики, сформулированный Торичелли «природа боится пустоты», применим к женскому влагалищу. Действительно, при ласках на клиторе, оно болезненно реагирует на ощущение пустоты, оно как бы «требует? введения в него полового члена или другого ласкающего предмета.
Однако, хотя оно и является мудрым по устройству «аппаратом любви», для большинства женщин оно является «зоной молчания».

В первые годы половой жизни практически вся сексуальная чувствительность женщины сосредоточена на клиторе. С несомненностью доказано, что ласка одной только вульвы, не затрагивая орган чувств — клитор, практически ничего большинству женщин не дает.

Любые возбуждающие манипуляции на нем могут быть более-менее приятны, тогда как малейшее прикосновение к головке клитора мгновенно бросает женщину в дрожь, располагая ее к половому акту. Объясняется это тем, что если мужчинам половой член доступен с детских лет, то женщинам вульва становится доступной только с началом половой жизни. Все же половые мечты девушки с детских лет сосредотачиваются на клиторе. Клитор доступен в детстве, в юности, после замужества. К нему всегда можно прикоснуться я любую минуту, погладить его, помечтать. У клитора «хорошая память», он может оживить в воображении давно пережитые минуты половой любви.

Если бы клитор женщины удалось озвучить, или если бы он имел язык, он смог многое бы рассказать о душевных переживаниях женщин. Несмотря на то, что женщины способны сокровенные мысли прятать глубоко, клитор мог бы не только поведать о чувственных бурях в женском сердце, но и назвать имя возлюбленного и рассказать его приметы. Вульва до первого полового акта у женщины неприкосновенно (исключение составляют онанирующие девушки с применением влагалищного пли маточного онанизма). Причем, первый половой акт сопровождается дефлорацией, т. е. разрывом девственной плевы. Ощущение боли заполняет женщине первичные половые ощущения, ничтожно слабые по силе. При последующей половой жизни женщина испытывает слишком много моментов, препятствующих возникновению у нее влагалищной чувствительности. Причиной может быть излишний размер полового члена мужчины, приводящий к болезненному растягиванию влагалища, и, следовательно, к пропаданию приятного полового чувства. Или слишком быстрое завершение полового акта, до появления настоящего сладострастия . При большой в сравнении с клитором длине и относительно малой чувствительности женское влагалище быстро «остывает» и, будучи более инертным, чем клитор, долго, как пишет Кинси, «не может заговорить во весь голос». Однако замечено, что постепенно зона чувствительности у женщины перемещается с клитора на влагалище. Процесс этот длится всю жизнь. У одних женщин чувствительность влагалища появляется быстро (большое значение, при этом имеет чувство глубокого уважения и симпатии мужу), у других медленнее. У значительного большинства женщин влагалище до конца половой жизни так и остается «зоной молчания».

Влагалищный и оргазм в матке более ценен, чем оргазм чисто клиторный. Если ласки охватывают не только клитор, но и влагалище, то завершающее чувство у женщины является более сильным, глубоким, нежным. При одних только клиторных ласках оргазм более «поверхностный», менее нежный, впечатляющий.

«Приучить» его к оргазму нелегко. Достичь этого можно только двумя способами: пролонгированным половым актом или введением во влагалище специальных половых приспособлений (так называемых секс-игрушек).
Устройство вульвы позволяет испытывать сладострастие при сжатии влагалищной гармошки (при сокращении влагалища). При растяжении же его, особенно выше допустимых норм, во влагалище ощущается боль.
Известно, что в момент оргазма и женской эякуляции половая трубка (гармошка влагалища) судорожно и ритмично сокращается, уменьшаясь в длину на 2—3 см. Если в этот момент по влагалище введен большой член, то может наступить момент разрыва влагалища. Вот почему практически не получают удовлетворения женщины, половым партнером которых являются мужчины с длинным членом. Вывод: длина члена мужчины должна быть такой, чтобы не препятствовать вульве при оргазме, эякуляции сократиться на 2— 3 см.

Половые губы

Малые половые губы и большие половые губы вульвы представляют собой чувствительные складки кожи, расположенные в виде створок над отверстием влагалища. Малые (внутренние) половые губы гораздо тоньше, чем большие (внешние) половые губы, и на них нет волос. Большие половые губы с наружных сторон покрыты лобковыми волосами, но их нет на внутренней части губ. Большие половые губы мягкие и очень чувствительны к прикосновению, в процессе сексуального возбуждения наполняются кровью, их кожа темнеет и они слегка раздвигаются, обнажая отверстие влагалища. Половые губы — анатомический аналог мошонки у мужчин, и степень возбуждения у разных женщин при стимуляции половых губ — прикосновении, потягивании, лизании и щекотании — изменяется в тех же пределах, что и у мужчин при различных способах стимуляции их мошонки.

Лобковые волосы

Лобковые волосы покрывают лобок и большие половые губы. Они могут расти и на верхней части бедер. Многие женщины сбривают часть своих лобковых волос или удаляют их методом эпиляции (чаще всего летом), а некоторые сбривают или удаляют их кремом полностью (при их отрастании возможен зуд). Эпиляция (конечный результат, а не процесс) может выглядеть как художественное и эротичное выражение вашей сексуальности. Женщины могут носить простую прическу «бикини» или прическу «кошечка», в которой волосы укладываются в различ­ные рисунки, например сердечко, гоночную машину, молнию или что-либо другое, на что способно ваше воображение и что помогает чувствовать себя сексуальной.

Важно знать:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *