Ласки фаллоимитатором

Ласки фаллоимитатором. Несколько лет назад талантливый французский режиссер поставил серию фильмов, обошедших весь мир — «Анжелика и король», «Анжелика— маркиза ангелов» и других, с восторгом принятых зрителями.

В фильме показана потрясающая по силе взаимной страсти половая любовь двух люден — внешне не привлекательного Жофрея, впоследствии проявившего выдающийся альтруизм, и женщины непревзойденной красоты и обаяния — Анжелики. Волею судьбы они заочно сведены на брачном ложе. И когда наступает первая брачная ночь, и Жофрей шагает к ложу, где томится неизвестностью и ожиданием Анжелика, зритель содрогается от ужаса и омерзения, поскольку Жофрей хромоног, весь в шрамах и некрасив, а Анжелика прекрасна, как цветок, и беззащитна перед представшим перед ней «чудовищем».

Но к великому изумлению зрителей Жофрей не прикасается к Анжелике ни первую брачную ночь, ни вторую. Он знакомит ее со своей жизнью. Постепенно Анжелика узнает, что перед ней чрезвычайно умный и образованный мужчина, храбрый воин, способный на героизм и любые самопожертвования во имя поставленной цели. Все его шрамы и физические недостатки— следы тяжелых ранении в схватках в сражениях. Жофрей безмерно богат. И вскоре происходит вот что: Анжелика увлекается Жофреем. Этому немало способствовали нежность, такт и выдержка, проявленные Жофреем по отношению к Анжелике.
И хотя по вполне понятным причинам в фильме не показаны ласки, которые использовал Жофрей, однако сексологи сделали из увиденного следующие выводы: по-видимому, Жофрей ласкал органы Анжелики сильными возбудителями: клитор — оральными ласками, а внутренние органы (влагалище и матку) — фалоэмитатором.

Такую привязанность Анжелики к Жофрею и тягу к его ласкам невозможно объяснить только удачным совпадением размеров половых органов. Квалифпцироватшые прикидки сексологов дают следующий вывод: даже если Анжелика в силу своей чувственности была способна на многократные половые акты и при этом каждый раз эякулировала под Жофреем (такие женщины иногда встречаются), то все равно трудно объяснить то, что происходит на экране: никто из мужчин после разлуки Жофреем не может зажечь и ней огонь, разбудить силу ее страсти. В муках и страданиях, терзаниях зовет и всюду идет она за Жофреем.
Американский сексолог Кинси специально встретится с автором фильма и с удовлетворением отметил, что догадки сексологов подтвердились: кинорежиссер действительно подразумевал именно оральные ласки и фаллоимитатор . Основой фильма послужила его собственная семейная жизнь с женой — красавицей Жаннет с той лишь разницей, что они никогда не разлучались друг с другом. Во всех ого поездках она следует за ним. Применяя разнообразные оральные ласки, кинорежиссер понял их чрезвычайную ценность для женщины, а также то, что никакими другими способами невозможно достичь такой степени женского оргазма.
Фильм рассчитан на думающего зрителя, способного к анализу. Несколько раз на экране возникает широкое брачное ложе, на котором протекала половая жизнь героев, а также ласки: Анжелика в состоянии полового «кайфа», она еще не может прийти в себя от захлестнувших ее чувств; Жофрей нежно обдувает ее лицо, грудь, шею...

Таким образом, начиная с 1969 г. применение мужчиной на женском органе одновременно оральных ласк и фаллоимитатора сексологи стали называть одним термином — «ласки Жофрея».

При этом применение одних только оральных ласк на женском органе стали называть «оралинье женщины» (глагольное выражение «оралить» или «пооралить» женщину). Поласкать женщину «ласками Жофрея» --«жофренье» женщины или «пожофрелить» женщину.

Поскольку, вне всякого сомнения, Анжелика отвечала Жофрею взаимностью и лизала язычком его половой член, как это делает Жаннет своему мужу, то такие ласки мужчины стали называть «анжеличенье» мужчины («поанжеличить» или «анжеличить» мужчину).

Альтруизм Жофрея более велик, чем альтруизм Казановы, ибо Жофрей показал образец любви, нежности и ласки по отношению к одной женщине — своей законной жене, что чрезвычайно ценно прежде всего для нравственности.
Многие мужчины и женщины после просмотра фильма поняли, что искать половую взаимность надо не где-то на стороне, а прежде всего в своей семье, на собственной постели.

Важно знать:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *