Оральный секс

Оральный сексОральный секс, т. е. контакты в позициях лицо — половой член, лицо — влагалище или лицо — ягодицы — это исключительно интимный вид близости в физическом и нередко эмоциональном смысле. Это может быть частью прелюдии перед сношением либо отдельным сексуальным действием, приводящим к оргазму, без полового акта как такового.

Строго говоря, оральный секс — это сексуальное действие при помощи рта. Многие мужчины используют оральные ласки гениталий для возбуждения женщин или доведения до оргазма перед половым актом. В других случаях мужчины делают это для взаимного наслаждения оральным сексом без полового акта вообще, в изобилии достазляя эти ласки своей возлюбленной. Так же как и мужчинам, одним женщинам минет доставляет особое удовольствие( вафлизм), а другим просто нравится это, и они в настроении это делать мужчине.

В то время как для одних оральные ласки является всего лишь страстным, возбуждающим, забавным и эротичным действием, для других тесный орально-генитальный контакт имеет гораздо большее интимное значение, чем половой акт. Оральный секс может играть значительную роль в эмоциональном и интимном контакте, в котором партнеры настраиваются друг на друга посредством тонких бессловесных намеков, ощущая при этом особое единение и обоюдное стремление давать и получать.

Кто первый и почему

У многих пар, которые хотят взаимно наслаждаться оральным сексом, считается, что первым это должен делать мужчина женщине. Этому есть простое объяснение. Если мужчина кончает первым, его сексуальное возбуждение проходит и организм переходит в послеоргазменное состояние (говоря научным языком, состояние невозбудимости). Наиболее вероятно, что мужчина лучше всего сделает кунилингус, когда он находится в состоянии возбуждения, с эрегированным членом и в предвкушении оргазма.

Его активность, желание давать наслаждение и возбуждаться от ваших сексуальных звуков и реакций гораздо выше, если он еще не эякулировал. Женщина же после своего первого оргазма может находиться в состоянии возбуждения и способности к последующим оргазмам в течение часа, поэтому, приступая к оральным ласкам мужчины после своего первого оргазма, она все еще возбуждена, влажна и желает сношения. Конечно, мужчина, который действительно (действительно!) хочет доставить оральные ласки женщине, сделает это великолепно даже после своего оргазма, и отсутствие реакций его тела вовсе не означает, что он не любит женщину.

Позиции

При рассмотрении поз для орального секса существуют два главных вопроса: доступ и удобство. Если вы хотите заниматься этим продолжительно, удобство играет важную роль. Партнеру, которому доставляют ласки, должно быть удобно, чтобы он мог расслабиться и не отвлекаться по пустякам (и не говорить: «Что это у меня там под левым плечом?» или «Этот пол такой холодный!»). Партнеру, доставляющему ласки, удобство необходимо для того, чтобы он мог сосредоточиться и делать это изысканно и длительно. Если вам будет неудобно, вы не сможете делать это классно (как ртом, так, впрочем, и руками).

Разговоры во время орального секса

Шептание всяких сладких небылиц, «грязные» истории, стоны, выкрикивание его/ее имени, «о, да, да, да...» — все это хорошие формы эмоционального контакта, но в случае орального секса они бесполезны. Если у вас что-то не получается, просто поговорите! Если вы хотите узнать, действительно ли ваши действия то, что нужно, — спросите. Именно сейчас настал момент определить золотую середину, до которой вы — партнер, способный завести кого угодно, а после которой — полностью безразличный и безынициативный партнер. Допускаются случайные, краткие или периодические «контрольные» вопросы взглядами или словами. Часто хорошо помогает обсуждение проблемы до или после секса, которое дает возможность узнать, что нравится вашему партнеру. Каждые полминуты прерывать ласки, чтобы спросить: «Так?» или «Как насчет этого?» — плохой способ.

Также никуда не годится, если мужчина каждые десять секунд останавливается и спрашивает: «Здесь?» или «Как насчет того, чтобы вот так?». Это не время для обсуждений. Это закончится тем, что вам захочется закричать: «Ну давай уже поскорее!» Компромисс лежит где-то между «выходом из себя» и полной тишиной. Всего лишь немного времени уделите вопросам и ответам, и все остальное время останется у вас для оральных ласк. И помните: ваши разговоры не должны сводиться только к вопросам и ответам. Обычно мужчины терпеть не могут подобные разговоры.

При оральных ласках гениталий для мужчины важную роль играют «грязные» беседы. Мужчинам нравится слушать, что вы думаете о его члене и почему вы так любите брать его в рот. А женщины любят слушать, как они прекрасны и как его заводит, когда он смотрит на их «киску» и видит, как там у них все краснеет и увлажняется.
Если мужчина доставляет вам оральные ласки, вы можете поговорить немного дольше: ведь рот у вас теперь свободен (кроме, конечно, позиции «69»). Помимо эротичных звуков, помогите партнеру подсказками. Если он правильно вас понял и вы не хотите его останавливать, дайте ему знать об этом, прежде чем он сменит движение или место. Ну а если вы хотите, чтобы, например, он сдвинулся чуть левее, то как же он об этом узнает, если вы ему не подскажете?

Другой способ связи при оральном сексе — язык тела. Движения бедер и выражение лица выдают вас сразу. Некоторые мужчины и женщины, принимая оральные ласки, любят лежать на спине с бесстрастным каменным лицом, другие дрожат в экстазе. Научитесь понимать значение движений и жестов партнера. Как правило, если женщина виляет бедрами по направлению к мужчине либо ритмично двигает ими вверх-вниз, значит, он делает все правильно. А если мужчина старается продвинуть свой член вперед или двигает тазом навстречу женщине, это значит, что ему наскучили ваши «мелкие» ласки и он хочет глубже. Наблюдайте за партнером и следите за этими намеками, и вы узнаете, о чем он вас просит и на что реагирует как словами, так и без слов.

Безопасность

Оральный секс — относительно безопасный вид секса в отношении риска беременности, однако и в этом случае существует возможность передачи или получения заболеваний, передающихся половым путем (ЗППП). Для того чтобы оральный секс был безопасным, минет следует делать в презервативе, а для куннилингуса использовать оральные салфетки или резиновые платки, помещаемые на вульву (см. «Оральные презервативы») . Не секрет, что большинство из нас не делает этого даже при случайных и беспорядочных контактах. Ну а если вы предпочитаете пренебречь осторожностью и делать это без резины, постарайтесь хотя бы избежать нижеследующие неприятностей.

  • Если у него или у нее в области рта или губ вы заметите язву, лихорадку или вообще что-либо подозрительное, не допускайте его (ее) к себе ниже пояса. Герпес может передаваться на гениталии.
  • Если вы недавно были у дантиста либо у вас во рту имеются язвы или кровоточат десны, избегайте попадания в рот спермы или менструальной крови, поскольку таким путем возможна передача ВИЧ.
Важно знать:

1 Комментарий

  1. victor

    Обожаю дарить жене кунилингус, особенно в позициях типа 69, но во время этих ласк получать миньет мне не особенно нравится, поэтому обхожусь тем, что жена просто гладит мне яички. Особенный восторг дставляет женский оргазм, когда жена напрягается, как струна и мне в рот попадает густая ароматная жидкость, боясь обронить хоть каплю, глотаю и слизываю все остатки,стараясь сам не кончить. После небольшого отдыха захожу в неё сзади и быстро получаю оргазм, после взбивания «Сливок» снова вылизываю всё досуха и в это время получаю ещё один полноценный оргазм. Какое счастье — любимая женщина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *