Pитуалы лишения девственности в различных культурах

Pитуалы лишения девственности в различных культурахПонятия «женская целка» в некоторых странах (Индия, Бразилия, Чили) вообще не существует, потому что в половых органах женщин этих стран девственная плева отсутствует. Все объясняется очень просто — в этих странах матери настолько энергично подмывают своих детей, что девственная плева оказывается начисто уничтожена у них еще в раннем детстве. Более того, если у какой-то из девочек гимен сохранится до замужества, и мужчина вынужден будет его «прорвать» членом при первом половом сношении, то окружающие и даже муж считают, что девочку «плохо воспитывали», что она росла замарашкой (коль ее плохо подмывали). Так что сохранение девственности у девочки считается там постыдным. Какой контраст по сравнению с Европой!

Раньше в странах, где религиозной верой является ислам (все арабские, страны, страны Ближнего Востока и др.), женские ритуалы лишения девственности другие. По достижении девушкой определенного возраста (как правило, в 13—14 лет) ее садили половым органом на деревянный половой член, после снимали и считали, что она превратилась в женщину и имеет право выходить замуж. Так происходили женские ритуалы «посвящения девушек в женщины». И хотя «половой член» Бога небольшой по размерам (его можно описать формулой «лебедь-принц»- разновидность члена), после ритуала лишения девственности, после которого разрешалась половая жизнь (а к этому стремилась каждая девушка), молоденькая девочка иногда могла неудачно сесть «целкой» и травмировать половой орган. Иногда, принося в жертву Богу свою девственность, женщина получала сильное кровотечение или заражалась трихомонозом, а нередко гонореей, поскольку девушки садились на «член» Бога одна за другой (каждая сидела ровно 5 минут — столько, сколько по мнению служителей культа должен продолжаться нормальный половой акт). Вся процедура происходила в антисанитарных условиях. Служитель культа ревниво следил, появлялась ли кровь на деревянном члене после очередной девушки, а затем смывал ее «святой водой», и садил следующую. Горе было той, которая не отдавала Богу свою первую женскую кровь (т. е., если она уже была не девственницей) к моменту «посвящения». Считалось, что она осквернена и ее изгоняли из селения.

И хотя мужчины в этил странах практически «целок» не ломали, потому что все они доставались деревянному члену, однако нигде женщины так не закабалены, как там. Например, женщина не имеет права даже глаза поднять на мужчину, не только разговаривать с ним или улыбаться. Таким образом, строго говоря, половая эмансипация не столь уж сильно зависит от наличия или отсутствия у женщины в первую брачную ночь девственной плевы. Истоки половой свободы женщины гораздо глубже.

Вот в Европе и Америке по сей день считают, что требовать от жены наличия «целки» в первую брачную ночь отнюдь не глупо! Ну что же, нет признака вернее этого, если не предположить, что девственная плева у женщин уже не раз была прорвана и восстановлена для удовольствия самолюбивых мужчин! Не зря же один мудрец сказал: «Если тебе достанется хорошая жена, станешь счастливцем, если плохая — станешь философом...»

Мужские ритуалы

Для мужчин также существуют свои ритуалы лишения девственности. Например, в Турции, Иране, Армении до 1920 г. существовал (а в некоторых странах продолжает существовать и теперь) мужской ритуал, когда достигнувшего определенного возраста юношу (обычно 16—18 лет) «посвящают в мужчины». Специально для этого случая растят молодую ишачку, чтобы к моменту посвящения ей было не больше двух лет. Юноша должен на виду у всех мужчин селения «сломать целку» ишачке. И если он это сделает, он «принят в мужчину». Если же у него не наступит эрекции полового члена, то он мужчиной не считается, ибо «у настоящего мужчины член должен стоять даже на животное».

Конечно, прорвать девственную плеву ишачке легче, чем женщине: и плева тоньше и влагалище шире женского, и член мужчины много меньше, чем член ишака. И тем не менее, такой мужской ритуал существует. Говорят, в этих странах среди мужчин совершенно нет импотентов на нервной почве. Мужчина с детства настраивается на грубый половой акт, означающий, что духовная привязанность, любовь здесь неуместны, что удовлетворять половую страсть можно, даже имея партнером животное. Вот почему не удивительно, что в Армении так широко распространено чудовищное половое извращение—мужеложество, или педарастия. Чтобы к моменту «посвящения» не попасть впросак, юноша, как только начинается у него оволосение члена (примерно с 13 лет), начинает заблаговременно тренироваться на животных. В частности, на ишачках. У армян не существует перерывов в половой жизни, связанных с менструальным циклом жены. В период менструации армяне актируются с женами в задний проход, а иные — с животными (скотоложество) или мужчинами (мужеложество).

У евреев и магометян существует мужской ритуал «обрезания». Он заключается в обрезания крайней плоти головки полового члена. Коран утверждает, что так велел аллах для сохранения здоровья мусульманина. И в самом деле, оздоровительное значение обрезание крайней плоти имеет: обычно под крайней плотью у мужчин скапливаются грязь, остатки спермы и мочи, обладающие канцерогенными свойствами; в условиях жаркого климата они быстро разлагаются, что может привести мужчину к раку полового члена и вызвать аналогичные заболевании женских половых органов.

Конечно, при простом сдвигании крайней плоти с головки члена мужчине становится доступна эта часть полового органа, и если мужчины чистоплотны и любят следить за гигиеной своего тела, то они всегда могут содержать свой член в идеальной чистоте, что гораздо лучше любого «обрезания». Но личная гигиена арабов, турок, иранцев, афганистанцев, народностей Средней Азии еще находится на столь ужасно низком уровне, что «обрезание» действительно является для них оздоровительным мероприятием. И это подтвердили научные исследования: рак полового члена совершенно не встречается у лиц, вовремя перенесших «обрезание». Это заболевание мусульманам неизвестно. Гораздо реже раком половых органов болеют и женщины в этих странах.

Обрезание может производиться в любом возрасте (как и крещение в христианской церкви). Во многих странах обрезание производит обязательно женщина, как правило, пожилая (своего рода «крестная мать»), под наблюдением служителей мужского ритуала. В возрасте до 4 лет мальчики переносят обрезание очень легко. Чем старше мальчик, тем обрезание болезненнее. К тому же из-за отсутствия элементарных условий санитарии возможно занесение в образовавшуюся ранку инфекции. По Корану мусульманин имеет право жениться только после обрезания. Можно понять, как тяжело тем, кто соглашается принять мусульманство в зрелом возрасте. Обращение в мусульманство обязательно предусматривает обрезание, и ни для кого здесь нет исключений.

В большинстве стран Востока существовал (а кое-где до сих пор существует) обычай ритуального «очищения женщины от скверны». Для этого бобровую сбрую бросают в очажок: сбруя начинает крутиться, а женщина, без трусов, расставив ноги над очажком, должна пускать этот дым в половые органы.

Ритуал происходил после каждой менструации у женщин и после родов. Поскольку не жить половой жизнью взрослым мужчинам и женщинам тяжело, а прикасаться к женщине, оскверненной менструацией или родами, не полагалось религией, то можно себе представить до какой цены поднялась на международном рынке стоимость бобровой сбруи!!))) Мужчина шел на все, чтобы ее достать. Так за 5 кг. бобровой сбруи якуты и ненцы, а также казахи платили по 56 и более оленей или баранов. А ведь такого количества сбруи едва хватало на год, т. е. на 12—14 ритуалов.

 Важно знать:

1 Комментарий

  1. Денис

    Что за бред! Исламский бог любви))). У мусульман только 1 бог! Или лишения девственности ишачке(вообще такого слова нет), между тем целка есть только у людей. Про традиции Армении это вообще жесть, особенно с учетом того, что там издревле любое отклонение от секса со своей женой коралось смертью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *