Продолжительный секс или быстрый?

Продолжительный секс или быстрый?Если говорить о том, что лучше быстрый или продолжительный секс, то от различных пар можно услышать множество разных мнений. Однако те кто достаточно долго практиковал секс марофоны говорят, что он способен дать обоим партнерам значительно более сильное половое удовлетворение, чем при обычном сношении.

О вреде такого секса в свое время много писали. Однако, жизнь показывает, что многие мужчины без каких либо осложнений практикуют его на протяжении всей половой жизни. При самом тщательном обследовании никакой патологии у них не было обнаружено.

Пролонгирование — это искусственное затягивание полового акта. Правда, практиковать его могут только опытные мужчины, поскольку и при достаточной тренировке мужчина может не выдержать наплыва чувств и неожиданно для себя и для партнера закончить половой акт в самый неподходящий момент.

Как осуществляется продолжительный секс?

Делается это так. После введения полового члена во влагалище мужчина прекращает фрикции пока не пройдет первая сильная волна полового возбуждения. Затем фрикции возобновляются, мужчина и женщина сладостными телодвижениями развивают свое половое чувство. Главная роль — роль «диспетчера чувств» принадлежит, конечно, мужчине. Когда его половое возбуждение в результате совокупительных движений вновь достигает порога эякуляции, мужчина опять на время прекращает фрикции. Пережив волну сильного полового возбуждения, супруги снова возобновляют «танец любви». Таким способом можно растянуть половое сношение на один час и более.

Техникой продливания секса должен владеть каждый мужчина. Однако поддержка должна быть и со стороны женщины. Она должна почувствовать необходимость в этом. Есть женщины, которые любое, подчас совершенно незначительное отклонение от физиологии нормального полового акта, например сношение в коленно-локтевом положении, считают не более не менее, как «развратом» и всячески ограничивают мужчин в проявлении ими половых инициатив, подчас очень ценных и нужных для достижения в семье половой гармонии.

К таким женщинам у меня убедительная просьба: не препятствуйте мужчине проявлять свой альтруизм. В сущности, все половые игры и ласки супругов в позиции для совокупления существуют только для женщин, для разжигания их сексуальности. Ведь уровень врожденной сексуальности мужчины столь велик, что позволяет ему испытывать оргазм в самых скромных условиях полового общения.
Начиная практиковать продолжительный секс, мужчина, конечно, должен предупреждать полового партнера, что эту половую встречу они проведут несколько иначе и объяснить, в чем будет заключаться особенность. Он способен давать и мужчине и женщине очень высокую степень оргазма. В момент кульминации чувств половой акт протекает исключительно бурно. Волна необычайно сладостных ощущений захлестывает обоих супругов. В этот момент два тела, как две сладкие пружины, с особым наслаждением совершают своими организмами восхитительный «обряд любви».

Такой вид секса практически гарантирует одновременное наступление оргазма и эякуляции у партнеров. Связано это с тем, что при затягивании полового акта половое возбуждение партнеров и эрекция половых органов достигают исключительной степени и достаточно на такой высоте чувств одному из супругов убыстрить ритм фрикций, что служит верным признаком начинающейся эякуляции, как сильнейшая волна возбуждения охватывает и другого партнера.

При этом не имеет никакого значения, мужчина или женщина начинает эякулировать первым (первой). Для появления и развития женского оргазма в данном случае имеет громадное значение момент прекращения набухания полового члена мужчины и выбрасывание семени во влагалище. Оргазм женщины может сформироваться при этом в течение долей секунды, для мужчины сигналом для формирования оргазма служат сильные перистальтические сокращения женской половой трубки, в результате чего образуется исключительно тесный контакт других эрогенных зон: головки члена и шейки матки. У малопотентных мужчин с преждевременной эякуляцией затяжной секс может не получиться. Кроме того не рекомендуется применять его даже опытным и сильным в половом отношении мужчинам по утрам, когда мужчина очень чувствителен к возбуждениям и сравнительно быстро эякулирует. Не рекомендуется заниматься им и после долгого воздержания.

При длительной и неумеренной «практике Каргенца», когда совокупление растягивается более, чем на час постоянно, в органах малого таза и половом члене могут возникать застойные явления (гиперемия), иногда, наоборот, запустение, а также напряжение полового центра обоих партнеров. Лучшее лекарство от этих явлений — обычный секс.

Наверное, каждый мужчина в своей половой практике совершенно случайно наталкивался на возможность продлить половое удовольствие себе и партнеру путем растягивания продолжительности секса. Но делают они это стихийно, не имея никакой системы, из-за чего это может не получиться и мужчина вынужден будет от него отказаться.

«Как смычком по скрипке мужчина должен водить членом по влагалищу то замирая, то приходя во вдохновение. Нашествие одних только бурных звуков плохо воспринимается человеческим мозгом»,— писал Каргенц, автор описания продолжительного секса . Остается добавить, что в применении мужчиной «практики Каргенца» огромную роль играет моральная поддержка и содействие со стороны партнера. Иногда пролонгирование совершают в коленно-локтевой позиции, а для эякуляции переворачиваются в норма-позу.

Важно знать:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *