Коктейль «Железная эрекция»

Коктейль "Железная эрекция"Согласно камасутре, в древнеиндийской культуре окружающая атмосфера и обстановка, влючая пищу, предваряющую любовный контакт, крайне важны. Запахи, ароматы, вкус — непременные условия магического момента любовного соития. Наш сегодняшний рецепт широко известен на территории Индии и он предназначен для мужчин.

Каждый мужчина старается пополнить себя энергией, для чего любит поесть. Но для этого существует специальный энергетический коктейль, который придает сил, стимулирует и подготавливает мужчину к ночи любви. Речь идет о молоке с миндалем и фисташками. Особенно этот коктейль рекомендуется молодым парам, так как он улучшит эрекцию мужчины и его плодовитость.

Приготовление

Для приготовления этого напитка нам понадобятся простые индигридиенты:

  1. Молоко.
  2. Миндаль и фисташки.
  3. Сахар

Рекомендуем использовать молоко с повышенной жирностью. На каждый стакан молока мы добавляем 2 ложки миндаля и 2 ложки фисташек. Предварительно миндаль и фисташки должны быть перетертыми до порошкового состояния.

Для начала вскипятите молоко. Лишь за тем добавьте перетертые орехи. После чего следует дать напитку остыть, а потом добавить сахара по вкусу. Но пить его следует остывшим, а точнее холодным. Калории заключенные в цельном молоке в сочетании с энергетической ценностью орехов, наполнит ваше тело силой и энергией и улучшит эрекцию мужчины. Наслаждайтесь!)

 Важно знать:

3 Комментарии

  1. Александр

    А какие ложки чайные или столовые???

    1. admin (Автор записи)

      Скорей всего чайные, но можете и со столовыми поэкспериментировать — предоза не должно быть!!)))

  2. Иван

    Куриные яйца немного беднее по своему составу и их применение в сыром виде сопряжено с риском заражения некоторыми инфекционными заболеваниями. Но издревле они использовались в сочетании с луком для улучшения потенции и лечения проблем эрекции, поэтому их применение с соблюдением гигиенических норм способно благоприятно сказываться на функционировании половой системы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *