Фаллоимитатор

Фаллоимитатор, фалоэмитаторФаллоимитатор существуют столько же, сколько люди занимаются сексом. Первые упоминания о нем находят в письменах Древнего Вавилона. Так же как и тогда, многие современные его врианты имеют форму полового члена. Гораций, например, утверждал, что жена великого путешественника Одиссея — Пенелопа, ставшая для всех женщин Земли символом супружеской верности, немного поскучав после отплытия мужа, в первый же год разлуки сделала себе искусственный член, которым умело и не без удовольствия ласкала себя. Такое решение ей, якобы, было подсказало во сне богиней Земли Геей. Долгие 15 лет разлуки Пенелопы с мужем фаллоимитатор не расставался с ее влагалищем, был ее тайным и верным супругом, помогал устоять против соблазна иметь мужчину» позволил остаться верной женой.

По существу Пенелопа сделала открытие, значение которого для современных женщин трудно переоценить: она первая из известных миру женщин применила на себе искусственный мужской половой орган из мастичного материала.

В XVII веке на Западе фаллоимитаторы выпускали преимущественно В Италии; в XVIII веке стали популярны французские модели. В первой половине XX века самыми лучшими считались японские изделия, и этого мнения некоторые придерживаются и сейчас. На Востоке веками он был популярным секс-приспособлением, но на Западе до окончания Второй мировой войны они не получил широкого распространения у пар для сексуальных игр. Это произошло после того, как американские военнослужащие завезли их из Японии. Вскоре они стали популярны и на Западе.

В Сибири женщины мастурбировали при помощи искусственных членов, сделанных из икроножной мышцы северного оленя.

Фаллоимитатор столь же прост по устройству, как и половой член мужчины. Он приносит удовольствие женщине, как и «жан»— полюбившаяся француженкам половая игрушка, поэтому его можно назвать еще и «жаном».

Истинный расцвет чувств к женщине приходит лишь тогда, когда партнер начинает применять ежный и удобный по размеру дополнитель к своему члену.

Позы для игры с фаллоимитатором

Опишу несколько поз, которые женщины занимают специально для игр с этой игрушкой.

  • Женщина держится за спинку кровати и, играя задом, насаживает влагалище до упора на фалоэмитатор, удерживаемый мужчиной.
  • То же в коленнолоктевом положении.
  • В другом случае женщина стоит задом к сиденью стула, а затем, слегка приседая, начинает играть влагалищем при введенном в него фалосе, который может быть укреплен неподвижно на стуле головкой вверх или, как в первом случае удерживаться мужчиной. Если длина его сделана с запасом, то женщина может сама удерживать его, а свободный конец и движениями рук возбуждать им органы в любом положении тела, в том числе и в лежачем...
  • Заслуживает всякого одобрения следующий способ. Муж кладет жену вульвой к себе, вводит во влагалище искусственный член и производя им движения, напоминающие половой акт, «шлепает» женщине языком по клитору. Это вызывает очень сильное набухание половых органов и дает исключительно приятное возбуждение матки, что приносит женщине наивысшее сладострастное ощущение —оргазм необычайной окраски и силы. При этом создается впечатление, что женщина в раю, кругом благоухают цвета, ее половые органы распускаются, как розы, а над брачным ложем поют ангелы.

Фаллоимитатор в разные времена

У древних греков фаллоимитатор был длинными, их делали из кожи. Лучшие из них производили в городе Милет. Прежде чем вводить их во влагалище, женщины смазывали их оливковым маслом. В комедии Аристофана «Лисистрата», впервые исполненной в 413 г. до н.э., актрисы жаловались на недостаток «кожаных удовольствий», так как война не только забрала их мужей, но и препятствовала торговле кожаными искусственными членами из Милета.

Первое его применение в качестве секс-помощи в Китае было рекомендовано во время правления императрицы Ву Це-Тьен (1685—1704). Буддийские монахи производили и рекомендовали это изделие для удовлетворения полового желания (либидо). Первый искусственный член подарил императрице ее придворный зрач. У него было крепежное приспособление, поэтому императрица могла привязывать его к лодыжке. Сгибая ногу и вращая ступней, она могла вводить его во влагалище и двигать им вперед-назад. Такие членыназывали «живой частью тела».

Первоначально фалоэмитатор женщине может не понравиться, но скажите, а что , женщинам, нравится с первого раза? По правде говоря, она и сами себе раз в году нравятся))))).

Только неоднократно испытав и поиграв с ним, женщина вдруг начинает замечать, что ее половые ощущения при этом становятся более яркими и приятными, чем при обычном совокупления. В последующем женщина уже никогда не откажется потешить матку им, станет ее горячим и убежденным сторонником.

Исторические факты

С фаллоимитатора начала свою половую жизнь Екатерина II. В начале своего полового стажа она была довольно холодной женщиной, но жажда вдоволь насладиться своими органами привела ее к познанию ласк. Однако необузданность чувств и слишком частая (до 5 раз в сутки) любовная игра с ним привели ее к сильнейшей нимфомании, завершившейся «бешенством матки».

После этого ее уже не устраивал никто из партнеров. По ее указанию тайком выявляли по всей империи мужчин с большим половым членом и привозили в Петербург, в ее царские покои. Всех простолюдинов, прикоснувшихся к ее царскому телу, она приказывала умерщвлять. Таких было более сотни. Убедившись в бесполезности своих поисков, не найдя «идеального» мужчины, царица возненавидела весь мир, а мужчин в особенности.

Трудно поверить, но говорят, что правда: когда ее перестали удовлетворять мужские ласки, то по ее заказу был сделан станок, на котором она возлегала и несколько раз имела совокупление с жеребцом. Естественно, что и здесь она ничего особенного не испытала, так и осталась неудовлетворенной.

Помимо особенности темперамента, к «бешенству матки», то есть вечной неудовлетворенности ее привела неосторожность: с каждым разом она наращивала размеры фалоэмитатора, доведя его до 9 см в диаметре и, что немаловажно, постепенно применяла маточные жгутики, чего ни в коем случае нельзя было делать.

Многое тут схоже с судьбой, постигшей грузинскую царицу Тамару, которая, сделав спальню в крепости Вардзия на скале, и не находя утешения в ласках любовников, сбрасывала в гневе их одного за другим со скалы, погубив около 200 лучших сынов Грузии.

Я убежден, что случаи с Екатериной и царицей Тамарой — редчайшие исключения, пока еще не совсем объяснимые. Как правило, если соблюдать разумные размеры фалоэмитатора применять его не чаще одного-двух раз за ночь, чтобы не перевозбудить влагалище, то «бешенство матки» никому из женщин не грозит.

Теплый, нагретый до 40°, со скользящей поверхностью, эластичный, подобно мужскому члену, фаллоимитатор оказывает на женские половые органы самое благоприятное воздействие. Размеры его должны быть такими, чтобы он, будучи введенным, заполнял все влагалище и касался шейки матки. Желательно, чтобы с его свободного конца свисал, прикасаясь к вульве, язычок губчатого материала, что дает женщине ощущение прикосновения «мужских яичек», к которым она привыкла, если долго жила половой жизнью.

Поскольку он особенно хорош, если он туго входит во влагалище, то когда наступит момент физической близости с мужем, женщина может почувствовать некоторую пустоту во влагалище, слабо ощущать член мужа. Не огорчайтесь, так и должно быть! Женщине будет достаточно и этого, чтобы «закончить». Зато какую тихую и нежную радость испытывают женские половые органы от хорошенького фаллоимитатора!

Конечно, чувства жены будут куда сладострастнее и богаче, если ласкать ее матку этой игрушкой будет муж. Однако, не исключается и самостоятельная игра с «жаном» со стороны женщины. Я знаю семьи, где сильно занятый или стеснительный муж просит жену «подготовиться», Через некоторое время, вдоволь насладившись с искусственным членом, жена заявляет мужу, что готова, и он может начинать.

Его способна изготовить самостоятельно каждая женщина или девушка, Кстати, о девушках. Если девушка считает, что нарушение девственности не повлияет на ее замужество отрицательно, то она тоже может им ласкать свои девичьи органы. Главное, что ей при этом не грозит ни беременность, ни женское заболевание. Следует заметить, что фаллоимитатор — поистине царское развлечение. Его применяли Пенелопа, Мария Медичи, Екатерина II, царица Тамара, жена Сталина и его дочь Светлана, жена и три старших дочери президента Кеннеди.

В США, например, эту секс игрушку применяет каждая богатая женщина, всего около 8000 человек. Выполненные по заказу фалоэмитаторы подбираются врачами-сексологами по индивидуальным размерам влагалища.

В Италии известны семьи, где по разрешению и совету родителей, дочери, достигшие половой зрелости, перешагивают с помощью фаллоимитатора через девственность и нежатся им досыта, что позволяет убить, как говорится у русских, сразу двух зайцев из одного ружья, а именно: спасти себя в самом неустойчивом возрасте 17—19 лет от перегрузок половыми гормонами, что может отрицательно сказаться на здоровье, и трезво, не торопясь, устраивать свою половую жизнь, спокойно выбирая будущего супруга.

Мы приветствуем и одобряем применение женщинами и девушками искусственного члена во всех случаях, ибо перед половым членом мужчины он имеет много преимуществ, а именно: от него невозможно забеременеть; он идеально гигиеничен, чем выгодно отличается от мужского члена, который даже при самом тщательном туалете может соперничать с фалоэмитатором в чистоте; он имеет размеры именно вашего влагалища, т. к. создан специально дли вас.

Самое же главное в том, что им, давно как членом, легко разрядить высокую концентрацию гормонов в крови, позволяя при этом сохранить в неприкосновенности самое главное, на чем основывается семья — супружескую верность.

В Японии, в связи с перенаселенностью островов, ведется усиленная борьба с рождаемостью. Лучшие женщины Японии, убедившись, что уберечься от нежелательной беременности даже при наличии хороших контрацептивов не так просто, в 1970 году тоже попробовали применять фаллоимитаторы. Опытная партия из 80 штук была завезена из США. Японки встретили искусственный член довольно сдержанно. После 5—б кратного употребления, они пришли от этих изделий в восторг и заключили, что они чрезвычайно нежны и милы.

Теперь он позволяет им правильно планировать размеры семьи, так как половое удовлетворение женщина научилась получать и вне полового акта. Всего же, по оценкам специалистов, на земном шаре им пользуются около полутора тысяч женщин, из них примерно 350 девушек. Не остались в обиде и мужья. Женщины разрешают им совершать половые акты в грудях, принимая сперму ласкающим головку члена ртом. При этом половой акт не нарушается, половой член или женская грудь слегка смазываются вазелином. Однако, это могут себе позволить только женщины, имеющие высокие груди и красивую шею (слишком длинная или короткая шея считается некрасивой и неудобной для такого рода ласк).

Если сравнить ощущения женщины при введении во влагалище мужского члена и искусственного его варианта, то сравнение будет не в пользу мужского члена. Они одинаково одеты в презерватив, зато мужской член где прикоснется к матке, где нет, а фалоэмитатором обрабатывает всю поверхность матки. При этой женщине не следует переживать, что мужчина вот-вот эякулирует (ведь нормальный половой акт длится 2— 3 мин.), а только надо научиться двигать ним во влагалище в такт разрывающим чувствам и движениям таза, что достигается тренировкой. Их мы горячо рекомендуем всем женщинам, особенно он необходим в следующих случаях:

  • заторможенным женщинам для развития полового чувства;
  • при анатомической дисгармонии половых органов супругов;
  • в помощь малопотентным мужьям;
  • женщинам с повышенной половой потребностью, чтобы не изматывать без нужды мужа.

Особенно следует остановиться на втором случае. Дело в том, что в наше время полное соответствие размеров половых органов супругов встречается крайне редко, примерно один случай на тысячу. Причина, пожалуй, кроется в том, что за прошедшие столетия со времени расцвета Греции половые органы женщины, главным образом, влагалище, растянулись в длину, в основном под воздействием родов, а также в связи с сокращением в пище количества овощей и фруктоз, делающих женские органы более эластичными. В то же время на половые органы мужчины природа никакого воздействия не оказывала, и они остались прежних размеров.

А ведь кому не ясно, что если член не достигает на долю миллиметра матки, то это все равно, как если б он не доставал на много сантиметров. Фаллоимитатор же, повторяю, можно изготовить любой длины и толщины под сколь угодно большой объем влагалища.

Опишем здесь чувства одной замужней американской женщины, муж которой 5-й месяц находится в плавании. Уложив детей спать, она стала просматривать фотоснимки из тайного семейного альбома, на которых она изображена в различных позах совокупления с мужем. Разгораясь желаниями, дрожа, достает она из специального чехла с застежкой молнией нежный фалоэмитатор и смотрит на него как на божество. Один его вид дает много ласк опытной в любви женщине. Слегка подогрев его над камином и смазав для лучшего скольжения, с вожделением, волнуясь, подносит она его ко входу во влагалища, и затем с наслаждением вводит его. Туго входит, раздвигая стенки влагалища, принося первую ласку, и упирается в шейку матки. Сладко замирает душа в момент этого прикосновения. Начинается женское счастье. Нежно щекочет ее матку, ритмично двигается взад и вперед. Набухают, все более возбуждаясь, вульва и влагалище.

Пальцы другой руки в это время ласкают клитор. Чувствительность достигает драматического момента— конец близок! Вот уже нельзя не стонать, ног уже изласканная фаллоимитатором до последней клеточки матка расслабленно повисла на связках в ожидании последнего мига. И, кончая, в такт сокращениям стенок влагалища, женщина страстно водит им. Это вызывает такую бурю чувств, что, обессилев от сладострастия, она и после окончания долго не может прийти в себя. В приведенном здесь описании нет никакого преувеличения, ничто не преукрашенно. Это почти дословная запись из дневника одной женщины, приведенная с ее личного согласия. Больше того, я не раскрою особого секрета, если скажу, что обо всем этом знает и ее муж, одобряющий тайные симпатии ее к искусственному члену, ибо в разлуке он облегчает задачу оставаться верной.

В Польше мне известна семья, в которой мать и ее 18-летняя дочь уже в течение 2 лет ласкают поочередно друг друга одним фаллоимитатором, сопровождая его движения сладким лизанием клитора. Дочь случайно увидела, чем занимается мать, и потребовала разделить с пей ласки. Конечно, их чувства стили бы еще ярче, если бы ним органы ласкал мужчина, но, увы, полное счастье на земле отпущено не каждому!

Но зато каждому дано достичь в любви совершенства, если заниматься этим всерьез. Великим примером красоты и чувствительности любовных отношений были семьи аристократов в древней Греции,
Древние греки совершенно не знали таких чудовищных половых извращений, как скотоложество, педерастия, садизм.

Зато физическая любовь мужчины и женщины, любование супругой друг другом, взаимные ласки были дороги, близки b понятны им, как никому из современных людей. Сравнивая себя с ними, можно сказать, что мы действительно разучились любить, у нас нет такой чистоты чувств тонус женского организма, способствует активизации женских сил, делает женщину более жизнерадостной и нежной.

Закончить рассказ хочется еще парой советов и замечаний. Во-первых, применять это надо не взамен мужского полового члена, полностью отказавшись от физической близости с мужем, а перед сношениями для разжигания страсти в половом органе или, в случае отсутствия мужа, в период разлуки. Назначение фаллоимитатора — подготовка половых органов женщины к сношению. Это надо учесть и помнить каждой уважающей себя женщине.

Во-вторых, если со временем (особенно после родов), когда влагалище еще не вернулось в прежние границы, фаллоимитатор перестанет нравиться вашей жене, то следует несколько увеличить его размеры. Можно при этом привязать на его головку маточные усики по типу японских, однако использовать такой поршенек надо один-два раза в неделю, не чаще, чтобы не перевозбудить влагалище и матку.

И последнее: ко всему надо приспособиться. Может, в первый раз он вам не понравится, не огорчайтесь, и не отвергайте его — он вам еще сослужит добрую службу! Кроме того, не все умеют с первого раза хорошо работать бедрами, а потом это придет. И я уверен, что вы тоже испытаете со временем чувства, равные описанным выше, ибо убедитесь, что он в конце концов пробудит в вас женщину, как бы глубоко не были спрятаны ваши чувства. Это как учиться катанию на коньках — первый раз обязательно упадешь, затем с каждым разом ваши достижения будут нарастать. Если вы еще не имеете его, то обзаведитесь им скорее и ласкайтесь досыта, милые женщины! Хороший фаллоимитатор, в руках любящего вас мужа подарит вам много волнующих и сладких минут.

 Важно знать:

2 Комментарии

  1. Аня

    Приведу самые остросюжетные моменты над которыми я смеялась долго и с чувством.

    ...При этой женщине не следует переживать, что мужчина вот-вот эякулирует (ведь нормальный половой акт длится 2— 3 мин.)... 2-3 минуты... о да... без коментариев.

    ...Всего же, по оценкам специалистов, на земном шаре фаллоимитатором пользуются около полутора тысяч женщин, из них примерно 350 девушек... из 7 миллиардов полторы тысячи... специалисты типа говорят... да только в одной Москве их раза в 4 больше.

    Остальные фактические помарки и опечатки вообще не заслуживают внимания, но от души поржать можно=)

    1. admin (Автор записи)

      Согласен!!))) Данная статься была написана 2 года назад на основе материалов книги 1998 года. Так что конечно, статистика, которая в ней приведена уже давно устарела.

      На счет средней продолжительности полового акта 2-3 минуты: это средняя физиологически нормальная продолжительность полового акта (в основном касается мужчин). Конечно, для женщин это не приемлемо так как ей нужно больше времени для того, чтоб достичь оргазм.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *