Гулящая женщина

Гулящая женщинаОднажды я спросил одного парня, что он считает самым лучшим в случайном знакомстве. Он мне ответил: идти утром домой. После всех удовольствий случайного секса безо всяких обязательств нет ничего более сладостного и приятного, чем то ощущение, которое возникает у вас, когда вы идете домой с важной осанкой, неприкрытой гордостью, довольной улыбкой, насквозь пропахший сексом, слегка пьяный, одурманенный счастьем, со взъерошенными волосами и в мятой одежде, рубашке нараспашку, успевая многозначительно кивать головой примерным мужьям, выскочившим утром за своей газетой, которые, увидев вас, с завистью оборачиваются вслед. Однако многие женщины далеки от этого ощущения безмерной гордости.

Гулящая женщина подчас возвращается домой поздним утром с чувством стыда, еле волоча ноги, с туфлями в руке и бельем в сумочке, размазанной тушью и растрепанными волосами. Этот путь домой известен среди женщин под названием «позорный путь», всегда очень длинный и унизительный, как на плаху или даже целых две плахи (если такое можно представить). На балконах соседи заняты пересудами. Когда вы в свой адрес слышите возгласы «Позорный путь!» и ехидные смешки, это самое худшее, а не лучшее в вашей случайной встрече. Именно это возвращение домой, этот «позорный путь» продолжает олицетворять принципиальную разницу в отношении к сексуальным похождениям мужчин и женщин. Так или иначе, мы продолжаем поддерживать традиционное мнение о том, что мужчина-охотник за случайным сексом на следующее утро —герой-любовник, который поступил хорошо и осуждению не подлежит. Браво, мачо!

Ну а что же гулящая женщина? О да, потаскуха не выходит на люди с довольной и гордой улыбкой. Это скорее шекспировский случай: «Вон из дома, шлюха!», поскольку монашеством здесь и не пахнет.
Но эта расплата происходит именно в конце «постыдного пути». Мужчины могут просто произнести: «Ну что ж, прекрасно,милая» (или «Ну, так нельзя», «Ну как, было хорошо?»). Однако женщины, собравшись на кухне или усевшись на диване, обсуждают каждую предполагаемую подробность ночных похождений, так что они не просто разносят сплетни, а разносят их в мельчайших, деталях со своими «добавлениями».

 Важно знать:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *