Извращенные сексуальные фантазии, которые удивляют!

Желания, одержимость, много масла, много роскошных женщин, очарование, сексуальные пристрастия. Мир сексуальных фантазий разнообразный и мир фетишизма не исключение. Любители извращенного секса или фетишисты получают сексуальный заряд от какого-то предмета или части тела. Искру страсти может разжечь белье, туфли или что-то более радикальное.

Сексуальные фантазии и еда

Бил Шифтон работает с едой. Он настоящий знаток и лучше всех знает, что подойдет для клиента. Но все продукты, которые использует Бил, не используются для питания, а используются для сексуальных забав. Сексуальные фантазии человека безграничны. И Бил часть этого бизнеса, который занимается осуществлением этих фантазий. Многие ограничивают свои сексуальные фантазии, но некоторые не желают стоять на месте и идут дальше, внося эротику в повседневные ситуации и получая сексуальное удовольствие от бытовых вещей.

-"Фетиш — это любой эротический предмет кроме гениталий вызывающих желание. С самого детства нам внушают, что играть с едой и пачкать одежду — это плохо. Этим нас лишают в какой-то степени чувственных удовольствий, не позволяя человеку почувствовать себя раскованным и свободным. И все те, кто занимается грязными сексуальными забавами, нарушая все эти мелкие правила, чувствуют себя свободными и раскованными." (Кетрин Гейтс — автор книги «извращенные позы для секса»)

Подобные сексуальные пристрастия довольно обычные, поэтому Бил Шифтон открыл «Пачкающую студию» в пригороди Лондона и начал выпускать журнал для любителей этого вида фетиша. Люди читают об этом, покупают видео диски или арендуют его «Пачкающую студию», нанимают модель и развлекаются.

-"В нашей студии не занимаются сексом. Просто вас вымажет кто-то в торте, а после по желанию вы можете тоже кого-то вымазать и ничего более. Все делается с юмором, актеры паясничают, каламбурят, в дело идет грубый фарс. Сценарий может быть какой угодно, например неуклюжая официантка или драка на банкете. Все делается очень просто придумывается глупый сценарий, а за тем снимается по нему фильм. Например мне может утром прийти идея о стюардессе, которая по своей неуклюжести облила клиента и мы идем и снимаем этот сценарий. Или клиенты могут приходить к нам со своими идеями и сексуальными фантазиями. (Бил Шифтон — владелец «Пачкающей студии»)

По словам Била Шифтона его клиенты не всегда хотят сексуальных отношений с его моделями. Фарс для них важнее секса, но он должен быть чувственным и здесь все зависит от еды. Пища может быть разная. Люди разборчивы как в еде так и в том, что они на себя льют. Популярный прием — выливать еду в одежду, чтоб почувствовать как она стекает и пачкает тело. Они всегда экспериментируют. Некоторым нравится, чтоб еда была гладкой и скользкой, например, сладкий крем или шоколадный сироп.

-"Я обожаю кленовый сироп. В нем я такая красивая, золотистая и блестящая". (Хелен — модель из «Пачкающей студии»)

Другие предпочитают что-то комковатое и более тяжелое, например, кашу, рисовый пудинг или что-то сладкое: рисовый пудинг, шоколадное пироженое или тесто для торта.

-"Самое главное помнить о том, что есть продукты, которые использовать не стоит. В некоторых продуктах есть очень сильные красители, например, джем из черной смородины имеют синий цвет и люди, которые им обмазываются, потом недоумевают почему они все синии и не могут отмыться. Поэтому я стараюсь предупреждать своих клиентов и прошу не приносить такие продукты. (Бил Шифтон — владелец «Пачкающей студии»)"

Бил Шифтон полагает, что людям всегда нравилось пачкаться, просто некоторые перестали это скрывать.

-"Многие из наших клиентов даже не подозревали, что этим занимается кто-то еще. Они думали, что это их личные сексуальные фантазии и извращения и это больше никому не может нравиться. Я думаю благодаря мне и моей студии эти люди могут почувствовать себя менее странными". (Бил Шифтон — владелец «Пачкающей студии»)

Единственный недостаток этого бизнеса по мнению Шифтона это уборка после клиентов.

-"Мы используем студию 2-3 раза в неделю. Мы могли бы сдавать ее чаще, так как желающих масса. Многие хотят, чтоб мы сняли для них частное видео, но я боюсь, что я слишком эгоистичен. Я не хочу тратить 2/3 жизни на уборку". (Бил Шифтон — владелец «Пачкающей студии»)

Сексуальные фантазии и воздушные шарики

Но не все любят вытягивать бобы или рисовый пудинг из складок тела. У большинства людей фетишизм ассоциируется с туфлями, кожей или едой, но не с воздушными шариками. Но есть категория людей которые предпочитают их.

-"Это абсолютно невинное и безобидное увлечение. Воздушные шарики тоже могут быть в роли фетиша и это никак не должно влиять на отношение к этому человеку, так как сексуальные фантазии у всех разные. Да, это может показаться странным и необычным. И что? Теперь я моральный урод? Нет! Просто у меня другие интересы и я могу их объяснить". (Мики — фетишист — любитель воздушных шариков)

Все очень просто. Тысячи мужчин и женщин по всему миру испытывают сексуальное пристрастие. Им нравится коллекционировать, сдувать, надувать и в некоторых случаях протыкать воздушные шарики.

-"Среди поклонников воздушных шаров в интернете на форумах ведутся бесконечные споры о том, хорошо ли их протыкать. Тем, кому это не нравится оберегают свой шарик. Он для них как партнер для секса. Они любят свой шарик им нравится его обнимать, прижимать к себе, тереться об него, нюхать его, и любить его. А людям, которым нравиться протыкать шарики, не понимают почему другим это не нравится. Они получают от этого оргазм и в этом для них заключается вся суть". (Кетрин Гейтс — автор книги «извращенные желания»)"

-------------------------------------------------------------

— «Это потрясающе, так как вы всю свою жизнь полагали, что этим занимаетесь только Вы. И вдруг оказывается, что вашу страсть и сексуальные фантазии разделяют тысячи людей по всему миру. Это просто ошеломляет». (Мики — фетишист — любитель воздушных шариков)"

Легализовав свой воздушный фетиш, Мики постепенно пристрастил к нему и свою подругу.

-"Конечно он признался не сразу, не на первом свидании, что у него есть фетиш". (Шери — подружка Мики)"

----------------------------------------------------------------

— «Мне очень нравиться когда в моих забавах с воздушными шариками участвует моя подруга. Это не значит, что меня не заводят другие женщины, которые не возятся с шариками, но я проявляю эту энергию на своей подружке Шери». (Мики — фетишист — любитель воздушных шариков)"

Воздушные шарики играют огромную роль в сексуальных фантазиях и жизни Майка, но для него это еще и бизнес. Он создает сайты и снимает полноценное видео.

-"Я создаю видео фильмы о том, что мне нравится. В основном о том, как женщины надувают воздушные шарики пока те не лопнут. Просто об этом. Девушка надувает шарик пока он не лопается и об этом все наши видео. Мы протыкаем их по-разному. Сидеть и надувать шарики утомительно. Поэтому мы используем разные вариации: девушки топчут шары, садятся на них, пытаются раздавить и так далее". (Мики — фетишист — любитель воздушных шариков)"

Если вам нравится протыкать воздушные шарики, главный кадр это когда шарик лопается, но дело не только в этом. Фетишисты почитают воздушные шарики не только из-за его формы, но из-за того какой он на ощупь. В зависимости от способа использования шарики могут вскармливать подобно груди, заполнять подобно пенису или принимать как женское влагалище. Но сайты и видео Майка сфокусированы на том, как они лопаются, что отражает пристрастие самого Майка.

-"В хорошем видео должно быть много шариков, много роскошных женщин, которые будут их надувать пока они не лопнут и получат удовольствие. И чем больше, тем лучше, чем больше, тем веселее и идеальней видео". (Мики — фетишист — любитель воздушных шариков)

Хотя Майк зарабатывает на жизнь тем, что снимает девушек с шариками и как они лопают их, ему не нравится шум. Он предпочел бы, чтоб хлопок был беззвучным, поэтому, когда он снимает видео, он надевает наушники и уходит из комнаты до кульминационного момента. Возможно его империя отпугивает тех кому не нравится протыкать, но он знает свой рынок как и его подруга Шери, которая режиссирует и снимает видео, чтоб изучить спрос и установить обратную связь с потребителем.

-"Большинство клиентов предпочитает шарики грушевидной формы. Некоторые просят длинные. Хотите верьте, хотите — нет, но шарики бывают самых разнообразных размеров и чем больше тем лучше. Зрителям нравится как девушки с раздутыми щеками надувают шарики, а затем протыкают их".(Шери — подружка Мики)"

-----------------------------------------------------------------

— «Чаще всего люди, когда слышат слово фетиш представляют себе что-то грязное и извращенное. Но на самом деле все достаточно невинно и безобидно. Занимаясь этим вы получаете огромный заряд энергии и я горжусь тем, что принимаю в этом участие». (Мики — фетишист — любитель воздушных шариков)"

Чувство общности и принадлежности к какой-то группе вполне естественно, но в мире фетишизма не плохо иметь своего проводника, особенно если ваш проводник выпускает библию фетишистов, которые живут в этом мире.

Фетишизм

Мир фетишизма столь разнообразен как и люди. Попадая в этот мир все реагируют на него по разному. Некоторые пугаются, а некоторые приходят в восторг. Для постороннего наблюдателя это может показаться шокирующим и даже возбуждающим, но это не значит, что он захочет стать его участником.

-"В нас заложена боязнь своей сексуальности и мы превращаем ее в боязнь нестандартной сексуальности. Для нас нестандартная сексуальность означает принадлежность к темному миру, миру без правил, миру ужасному и опасному. Я считаю, что для людей стандартной ориентации это служит защитой от мира ориентации нестандартной". (Кетрин Гейтс — автор книги «извращенные желания»)

Тим Вудвард занимается этим бизнесом уже более 20 лет. На данный момент он чаще описывает мир фетишистов, чем участвует в их развлечениях. Он издает журнал «Skin two», который он называет «Библией фетишистов».

-"В наши дни, если вы как-то связаны с этим делом — фетишизмом или чем-то в этом роде, вас уже не считают странным или каким-то сумасшедшим или преступником. К этому уже нормально относятся. И если вы упомянете об этом в компании вас не будут шарахаться — в этом нет ничего особенного". (Тим Вудвард — редактор и владелец журнала «Skin two»)

Но для многих секс до сих пор нечто особенное и журнал целиком посвященный фетишизму может оказаться не прибыльным.

-"Всегда были люди, которые будут отвергать все связанное с сексом. Для них все, что связано с сексом является порнографией, а порнография — это всегда было плохо. Это все связанно. Должен признать, что меня очень мало критиковали, даже меньше, чем я ожидал и журнал покупают". (Тим Вудвард — редактор и владелец журнала «Skin two»)

Тим Вудвард снимает одну из самых больших вечеринок фетишистов в Сан Франциско. Она называется «Бал фетишистов» и здесь приветствуется любой вид фетиша.

-"Геи — люди нестандартной ориентации не всегда готовы позировать для снимка. Но сюда приходят люди любых профессий: учителя, полицейские, банковские служащие и т.д. и обычно они не хотят, чтоб их фотографировали". (Тим Вудвард — редактор и владелец журнала «Skin two»)

На этой вечеринке обычная толпа фетишистов, те, кто купил бы журнал Тима. Обычный читатель журнала «Skin two» это люди, которые серьезно интересуются какими-то аспектами фетишизма, садомазохизма и так далее, а не просто случайный турист. Обычно это женатые пары, которые вместе этим интересуются и обычно тратят приличные деньги на одежду и клубы. Этот журнал не для тех, кто просто решил попробовать, а для тех, кто занимается этим всерьез, для тех, кто его купит, сохранит и будет использовать.

Тим открыл для себя мир фетишизма еще до того как он стал легальным. Раньше все держалось в секрете, люди рисковали, а сейчас все по-другому. Тим говорит, что хотя сейчас это все легально,мир фетишизма шокирует его до сих пор.

-"Меня всегда интересовало, чем занимаются эти люди. Это было забавно и интересно, но я этого делать не стал бы. Когда у меня появится иммунитет ко всему этому, тогда мне наверно уже будет все ровно. Но мне до сих пор это интересно, потому, что человеческая сексуальность всегда интересна". (Тим Вудвард — редактор и владелец журнала «Skin two»)

Садомазохизм, для других еда или шарики. Могут ли люди посвятить себя фетишу, когда все вокруг его отвергают? Когда фетишизм выходит за пределы спальни, клуба, интернет, на нем можно хорошо заработать. Но когда дело доходит до бизнеса в мире фетишизма нужно следовать советам своего сердца и знать свой предмет.

-"Прежде всего нужно собрать небольшую группу людей, которым это нравится и которые будут вас понимать иначе у вас ничего не получится, плюс к этому вы должны знать, что делаете. Одно из преимуществ журнала «Skin two» это то, что мы сами этим всем занимаемся, мы общаемся с людьми, которые всем этим занимаются. Если бы я даже не издавал свой журнал, я все ровно ходил бы в эти клубы и занимался чем-то подобным". (Тим Вудвард — редактор и владелец журнала «Skin two»)

Но они не печатают деньги. Заработать в еще обособленном мире фетишизма не просто.

-"Если вы хотите заработать небольшое состояние на фетишизме, начните с большого. Лично я зарабатываю лишь треть от того, что зарабатывал раньше. Я не знаю никого из мира фетишизма, кто много бы зарабатывал. Порнография это дело другое, там деньги большие. Это небольшая кустарная промышленность, чтоб свести концы с концами. Я бы не советовал ее тем, кто мечтает зарабатывать миллионы". (Тим Вудвард — редактор и владелец журнала «Skin two»)

Вил Шифтон со своей «Пачкающей студией» тоже не претендует на большие деньги. Для него это просто любимое дело, но в его деле большую роль играет интернет.

-"Мы еще не достигли таких масштабных размеров, чтоб называться империей, но это глобальное увлечение благодаря только интернету. Раньше такое можно было послать только разве что близким друзьям, но теперь благодаря интернету мы вышли на мировой уровень. Самый большой рынок сейчас в Европе, но Америка тоже потихоньку подтягивается". (Бил Шифтон — владелец «Пачкающей студии»)

А Майк еще не завоевал рынок воздушных шариков, но его видео фантазии покупают по всему миру.

-"Наш сайт посещают жители разных стран, не только США или жители северной Америки. На пример, у нас много клиентов в Германии, Японии и даже в Южной Америке. Мы поставляем товар в Аргентину в Мексику и по всей Европе в Израиль и даже в Россию".(Мики — фетишист — любитель воздушных шариков)"

Их потенциал безграничен. Пока у людей будут такие пристрастия как воздушные шарики, еда и фетишизм, в целом этот бизнес будет существовать. И по мере того как фетишизм будет завоевывать признание увеличатся и доходы.

 Важно знать:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *