Не испытываю оргазм так как стесняюсь мужа и не могу расслабится

Здравствуйте. Мне 20лет, мужу23 года. Мы живём с ним в гражданском браке 2 года. Дело в том, что в последнее время муж не возбуждает меня совсем. Нет страсти и удовольствия. Собственно только какое-то удовольствие я получала в начале отношений от близости, но оргазма не испытывала ни разу. А сейчас нет даже просто приятных ощущений. Я ужасно его стесняюсь, не могу расслабиться.

Дошло до того, что я в поиске новых ощущений, пытаясь узнать что такое оргазм, наконец изменила ему, но ничего особенного так и не произошло. Была только страсть, а ощущений никаких. Поле этого, чтоб заняться любовью с мужем и чтоб я возбудилась мы занимались оральным сексом. Но вчера меня всё абсолютно убило и расстроило и я потеряла интерес к сексу вообще. Мы решили заняться только оральным сексом в позе 69, не прекращая пока не удовлетворимся, через какое-то время он закончил, а я так и не испытала оргазм. Он сказал что устал, дальше мы решили продолжить через несколько минут и тут он говорит, чтоб я начала мастурбировать, что так я испытаю оргазм и к тому же ему это нравится. А Я СТЕСНЯЮСЬ И МНЕ ЭТО НАДОЕЛО УЖЕ. Я УЖЕ ХОЧУ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО СТЕСНЕНИЯ. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ПОЖАЛУЙСТА. СПАСИБО.

 Важно знать:

3 Комментарии

  1. Ладанов Игорь

    Здравствуйте, Мария. Тут нужен не совет, а работа с психикой и её частью — стеснением. Серьезная краткосрочная работа, чтобы спасти брак.

  2. Светлана

    Моя проблема состоит в том, что в мыслях, желаниях, даже наедине с собой я могу быть раскрепощенной, у меня много фантазий, идей, но когда я наедине с партнером вся смелость куда то проходит и я начинаю стесняться, смущаться и виду себя сдержано. Как от этого избавиться? Заранее спасибо!

    1. Ладанов Игорь

      Светлана, вопрос нелегкий — так как тут нужно смотреть происхождение вашего стеснения! Иногда причинами являются усвоенные в прошлом убеждения, иногда внутренние проблемы, иногда нелюбовь к себе. В любом случае тут два пути: преодолевать и обнаруживать, что за стеснением не крылось ничего по-настоящему страшного. Либо второй вариант — работать над этим в рамках терапии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *